viernes, octubre 25, 2024
InicioOrgullo colombianoSevilla derrotó al Inter y levantó su sexto título de la Europa...

Sevilla derrotó al Inter y levantó su sexto título de la Europa League

El equipo sevillano derrotó 3 a 2 al Inter de Milán, y alcanzó su sexto título de a UEFA Europa League.

El partido evidenció muchas emociones desde su inicio. Lukaku convirtió de penal el primer gol para el Inter luego de ser derribado en el área.

Los españoles igualaron el partido al minuto 11 luego de un centro de Navas que De Jong definió de gran manera.

Luego, Sevilla se fue adelante en el marcador, luego de con un tiro libre que, de cabeza, volvió a cambiar por gol De Jong. Apenas unos minutos después Diego Godín igualó para el Inter por la misma vía de la pelota quieta.

Los sevillanos no se rindieron y se fue adelante en el marcador en el minuto 75, luego de un tiro de esquina, una espectacular chilena de Diego Carlos, que Lukaku intentó defender, pero envió el balón en su propia meta.

Así, el equipo español levanta una nueva copa y se proclama como el rey absoluto del evento continental.