sábado, julio 27, 2024
InicioOrgullo colombianoAmérica Campeón del Fútbol Colombiano

América Campeón del Fútbol Colombiano

América de Cali, aprovechó la ventaja conseguida en la ida de la final del fútbol colombiano (3-0, en Cali) y a pesar de la derrota 2-0 de este domingo, se coronó como bicampeón de nuestro país, en la cancha de El Campín, liderado por el entrenador argentino Juan Cruz Real.

Los goles del primer tiempo de Jeisson Palacios y Fabián Sambueza no alcanzaron para los ‘cardenales’, que tampoco pudieron ratificar con la estrella después de un buen campeonato.

Los ‘Diablos Rojos ‘ reaccionaron en la segunda parte del compromiso, el técnico Cruz Real hizo cambios con la entrada de Ureña, en la zona media, y de Daniel Quiñones, en la banda izquierda de la defensa.

Incluso fue tal el despertar de los vallecaucanos que Adrián Ramos estrelló un balón en el travesaño y también en un cabezazo abajo, que terminó atajando de manera providencial Leandro Castellanos, guardameta del dueño de casa.

Santa Fe, por el contrario, no siguió con el mismo impulso del cierre de la parte inicial, se vino abajo, tampoco mostró la intensidad, ni la lucha de la inicial y la entrada de hombres como Serje, Ramos, Velásquez y Osorio no le funcionaron al profesor Harold Rivera.

Con información y foto de: Golcaracol.com