sábado, julio 27, 2024
InicioOrgullo colombianoBayern Munich se corona campeón en medio de la pandemia

Bayern Munich se corona campeón en medio de la pandemia

Bayern Múnich venció 0-1 al Werder Bremen y logró el título de la Bundesliga de forma anticipada, el octavo consecutivo.

Robert Lewandowski abrió la cuenta al minuto 42 de la primera parte, gol que llegó en un momento justo, cuando el Bayern estaba ansioso por conseguir el tanto que le diera la ventaja y a pocos minutos del final del primer período, con lo que el club se fue al descanso con cierta tranquilidad.

El triunfo deja sin posibilidades de título al Borussia Dortmund, que disputará su partido este miércoles en casa contra el Maguncia.

Bayern Múnich llegó a 76 puntos, mientras que el Borussia Dortmund llega a 66, y a falta de tres jornadas para el final del torneo, por lo que se hace inalcanzable.

Es el campeonato número 30 para la escuadra de Múnich.