jueves, octubre 24, 2024
InicioActualidadBronce para el atletismo llanero en Argentina

Bronce para el atletismo llanero en Argentina

Carlos Sanmartin, atleta adscrito a la Liga del Meta, consiguió medalla de bronce durante su reciente participación en el Gran Prix Internacional que se realizó  en Argentina.
El deportista consiguió el tercer lugar en los 3.000 metros obstáculos con un tiempo de 3:57,54, además hizo su segundo mejor registro en los 1.500 metros planos en un tiempo de 3:46,28 ocupando el sexto lugar de esta carrera.
La competencia realizada en Argentina fue el primer evento oficial del año, donde nuestro atleta pudo competir luego de una pausa por la pandemia y después de recuperarse de una lesión de 4 meses.
Por ahora, Sanmartin continuará con sus entrenamientos previos al Campeonato Nacional que se llevará a cabo en los primeros días de mayo.
Fuente: IDERMETA