sábado, julio 27, 2024
InicioActualidadPrimeros ganadores de la Vuelta del Porvenir y el Tour Femenino Casanare...

Primeros ganadores de la Vuelta del Porvenir y el Tour Femenino Casanare 2020

El departamento disfrutó las emociones del primer día de competencias en la Vuelta del Porvenir y el Tour Femenino de Ciclismo Casanare 2020.

El evento, apoyado por la Gobernación de Casanare, a través del INDERCAS, dejó grandes emociones durante el recorrido de 94.5 kilómetros entre Yopal y Paz de Ariporo.

El bogotano Juan Sebastián Ruíz, del equipo Kronos MTR, se impuso en los hombres, al registrar un tiempo de 2 horas, 22 minutos y 13 segundos. El segundo lugar fue para Jeferson Ruíz, del Boyacá Avanza y Johan Porras, del equipo Bici Strongman.

En las damas, el primer lugar del podio fue para la antioqueña Lina Marcela Hernández, del equipo Colnago, con un tiempo de 2 horas, 39 minutos y 23 segundos. El segundo lugar lo ocupó Marynes Prada, del Supergiros Alcaldía de Manizales, y Paola Carrasco del Colombia Tierra de Atletas se quedó con el tercer puesto.

Este miércoles 16 de diciembre, se disputará la segunda etapa, a partir de las 10:00 am entre Yopal y el municipio de Támara.