sábado, julio 27, 2024
InicioOrgullo colombianoTaekwdondo colombiano golpeó fuerte en Australia

Taekwdondo colombiano golpeó fuerte en Australia

Una destacada participación cumplió el equipo colombiano de taekwondo en la Copa Presidente de Oceanía G2 y el Open Ranking Mundial WT G2 con sede en Australia.

En la Copa Presidente, María Helena Álvarez, obtuvo la medalla de oro en la categoría -62 kilogramos luego de vencer en la final a la estadounidense Ara White.

Andrea Ramírez, múltiple campeona mundial, esta vez fue medallista de bronce, mientras que Katherine Dumar y David Paz, también se colgaron preseas de bronce en los -67 kilogramos y Paz en los -68 kilogramos.

Entre tanto, el Open de Australia, también dejó satisfacciones en los deportistas nacionales, gracias a la medalla de oro de María Elena Álvarez -62 kg, y las preseas de bronce de Jefferson Ochoa -58 kg, David Paz -68kg y Katherine Dumar -67kg.

Ahora, el reto para los deportistas del país, orientados por maestros como Cito René Forero y William Duarte, se entrará en los Juegos Panamericanos de Lima, Perú, finalizando el mes de julio.